Вт. Май 28th, 2024
Conan Exiles

Почти весь сентябрь я прохлаждалась по другим проектам, но Conan Exiles так и остается ведущей игрой, куда я возвращаюсь. Думаю, имеет смысл расширяться и на другие Survival games, но где взять время и силы?  Что нового на сайте:

Обновлена информация об осколках силы: добавлен свиток о маслах. Свиток изучается в Архивах Безымянного города, рандомная выборка из библиотеки эзотерики.

Масло ошеломления – помогает ошеломить врага. Повышает % ошеломления, но уменьшает прочность оружия.

Игровая записка о масле

Масло пробивания – помогает пробивать броню. Повышает % пробития брони на некоторое время, но сильно снижает прочность оружия.

Игровая записка о масле

Масло равновесия – позволяет махать оружием с меньшими затратами, на весьма короткое время (5-12 минут).

Игровая записка о масле

Масло страдания – временно повышает урон, но снижает прочность оружия.

Игровая записка о масле

Масло щедрости – позволяет собирать больше ресурсов, наносится на инструменты по добыче, рубке и сбору.

Игровая записка о масле

Добавлена информация о доспехах чемпиона арены – изучается рецептом в подземелье Крепости Клаэля – плита в смежной комнате с Чемпионом Арены.

Добавлена информация о  доспехах богоборца – изучается рецепт в комнате главного босса, две плиты для изучения стоят (красная и зеленая) у выхода с главной Арены.

Добавлена информация  о доспехах из длс “Кровь и Песок” (доспехи ассасина, доспехи шамана-медведя, варварские доспехи).  Доспехи из “Кровь и Песок” универсальны, все три комплекта сделаны с охватом двух статистик. Резисты у всех трех комплектов на тепло.