Варварский рецепт с имбирем и корицей
Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1/4 чайной ложки корицы
- 1 лавровый лист
- 1 стакан воды
- Соль по вкусу
Готовка:
1. Нарежьте говядину на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масле в глубокой сковороде до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте еще 5 минут.
3. Добавьте томатную пасту, соевый соус, молотый имбирь, черный перец, корицу и лавровый лист. Перемешайте и обжаривайте еще 10 минут.
4. Влейте воду и доведите до кипения. Посолите по вкусу.
5. Уменьшите огонь и тушите мясо под крышкой на медленном огне в течение 40 минут.
Кушать подано!