О других играх -Fallout 76- письмо №1

Привет, это мое первое письмо тебе.

После моих скитаний и выполнения заданий волонтеров среди тонн радиоактивного мусора стало понятно одно — надо где-то оседать, продумать чертеж дома, и наконец-то отыскать очистную станцию воды. И строить лагеря подальше от:

  • горелых
  • людей
  • мест событий

Животные и горелые нападали даже во время моего мирного сна у себя в своем личном сарае. Скорее всего я перенесу свой лагерь в более тихое и спокойное место.

Люди. Люди сумасшедшие. Как-то раз, участвуя в перестрелке, я пыталась защитить другого игрока от нападения мутантов. И случайно зацепила огнем одного бойца. Нет, что ты, я его не убила.  Раненый боец нашел в меня в снайперском укрытии и забил насмерть молотком. А потом еще четыре раза. Игнорируя мои вопли о том, что это была роковая случайность. Только сумасшедший хохот с британским акцентом. Ну ты понимаешь, это были совершенно бессмысленные убийства.

И сейчас, сидя в своей лачуге, отбивая атаки супермутантов, пишу тебе это письмо. Я поймала местное классическое радио. И как ты предупредил меня, я не принимаю медикаментов, вызывающих наркозависимость.

Тут полная разруха. Каждый дом, каждый угол заражен. Есть убежища, но они совершенно пусты. Ложки, вилки не в счет. Если ты уже в Верджинии, мой лагерь недалеко от пожарной части Чарлстона. Пока буду в этом городе, но вскоре уйду на север.

Я стараюсь, честное слово, и в моем распоряжении уже почти все необходимые схемы для выживания в этой огромной мусорной свалке. Не хватает маминых пирогов с вишней. Ем, что найду,  сажу кукурузу и ежевику. Одна волонтерка подсказала, как готовить мясо радиоактивных животных. Спасают супы из овощей, собачьи консервы.

Темнеет. Автоматные очереди слышны где-то вдали. Ах да, я сдала экзамен и прошла все задания, теперь я в рядах Огнедышащих! Да, никогда бы не подумала, что стану пожарной. Такие вот дела.

Пиши мне. Оставь записки в лагере смотрительницы.