Содержание
Изучение таланта
В conan exiles дубленая кожа открывается рецептом таланта на 60 уровне персонажа, после изучения таланта ветви доспехов Изгнанник (эпическое).
Условия изучения данного таланта:
- Бронник
- Инструменты из звездного металла


Описание
Эластичный материал, который защищает от ударов. Плохо подготовленная кожа выйдет слишком жесткой и трудной в обработке. Нельзя её делать и слишком мягкой,иначе материал потеряет защитные свойства.
Дубленая кожа хорошо защищает от когтей и клыков диких животных, но не станет преградой для лучше вооруженного противника.
Используется для создания доспехов на обычном и улучшенном верстаке бронника.
Изготовление дубленой кожи
Ингредиенты | Результат | Время ремесла | Опыт |
---|---|---|---|
5 кожа 2 толстая кожа 2 алхимическая основа 5 масло | Дубленая кожа | 8 сек | 1 |
(если таблица не отображается)
Еще полезно знать, что дубленая кожа создается в столе кожевника. Также в столе кожевника вы сможете делать многослойный мех, слоистый шелк и разбирать шкуры диких животных на обычные шкуры. Еще в этом станке вы можете изготавливать веревки плетением из лиан, волокон и делать разделенные волокна.
Кроме доспехов, в Conan exiles дубленая кожа используется в рецептах крафта Кузницы первых людей, при создании улучшенных и экономичных станков дубильня. Кроме этого, дубленая кожа нужна для создания всех сёдел в Conan exiles. Сёдла изготавливаются в рабочем столе седельника.
Реалии выделки кож
Если вас заинтересовала тематика выделки и дубления кожи, могу рекомендовать к прочтению данную литературу:
- Фирсова Н.М. — Выделка меха, овчин и кожи — 2007 — скачать
- Дубление кожи красным дублением — скачать
Эти книги посвящены древнейшим ремеслам человеческой цивилизации — скорняжному и кожевенному делу. Кожевничество в XXI в. благодаря достижениям научно-технического прогресса получило новый импульс к совершенствованию. И задача этих книг — показать, как формируется меховая продуктивность зверей и сельскохозяйственных животных, начиная от выбора пород, кормления и содержания животных, организации правильного убоя, съемки шкур, консервирования и хранения сырья.